Croquettes de pommes de terre farcies de jambon et de mozzarella

Annie Gosse

Ces croquettes de pommes de terre farcies de jambon et de mozzarella sont savoureuses et faciles à préparer. Elles conquerront tout le monde par leur texture, croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. Les ingrédients que j’ai choisis pour les farcir sont à la fois simples et délicieux. Servez ces croquettes originales à votre famille ou à vos invités! Elles sont parfaites en apéritif ou comme deuxième plat. Venez en cuisine! Je vais vous montrer comment les façonner en un instant.

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Pour la pâte:
500 g de pommes de terre
2 œufs
Sel et poivre
30 g de fromage (râpé)
100 g de farine de riz

Pour la farce:
1 mozzarella
1 verre de purée de tomates
100 g de jambon cuit

Pour la panure:
q.s de farine
2 œufs
q.s de chapelure (sans gluten)

600 ml d’huile de tournesol

Préparation

Comment faire les croquettes de pommes de terre farcies de jambon et de mozzarella?