Croquettes de pommes de terre farcies

Laver les pommes de terre et les mettre dans une casserole avec de l’eau. Les faire cuire pendant 20 minutes. Elles ne doivent pas être trop cuites. Lorsque les pommes de terre sont prêtes, les retirer de la casserole et les laisser refroidir. Les éplucher et les couper en tranches. Ne prendre que les tranches au centre, assaisonner les autres pour les manger (rien n’est jeté!).

Mettre le jambon et la mozzarella sur la moitié des tranches de pommes de terre. Recouvrir avec les autres tranches et les passer dans la chapelure. Disposer les pommes de terre farcies dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Ajouter de l’huile d’olive extra vierge et les faire cuire 15 minutes dans un four statique à 180 ° C.

Les croquettes de pommes de terre farcies sont prêtes à être servies.

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :