Crumble de tomates cerises au vinaigre balsamique

Préparez cette recette typique de la Sicile: le crumble de tomates cerises au vinaigre balsamique! Vos convives seront épatés par sa saveur authentique et sa présentation originale. Cette préparation est excellente pour le repas du soir, mais peut aussi servir d’apéritif. Faites bonne impression avec ce menu invitant et agréablement parfumé!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4-6 personnes

Ingrédients

Pour la base:
700 g de tomates cerises
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Huile d’olive extra vierge
Sel
Poivre noir
Quelques feuilles de basilic

Pour le crumble:
80 g de farine
80 g de poudre d’amande
100 g de beurre
2 cuillères à soupe de parmesan (râpé)
1 pincée de poivre noir

Préparation

Comment faire le crumble de tomates cerises au vinaigre balsamique?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :