Cuisses de poulet aux pommes de terre et aux tomates

Aujourd’hui, je vous propose une recette délicieuse, excellente comme plat unique. Vous pouvez la servir à toutes les occasions. Les cuisses de poulet aux pommes de terre et aux tomates sont très faciles à réaliser. Les ingrédients sont simples et peu coûteux. Leur fusion forme un mets au goût unique et alléchant. Pour façonner ce menu, vous n’aurez besoin que d’un court instant en cuisine. N’hésitez pas à ajouter d’autres herbes et des épices à votre préparation pour la rendre bien parfumée et savoureuse! Voyons comment procéder!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients

200 g de cuisses de poulet
100 g de tomates pelées ( ou des tomates mûres coupées en petits morceaux)
200 g de pommes de terre à chair jaune
Un demi-oignon
Huile d’olive extra vierge
Parmesan au goût
Basilic
1 brin de romarin
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les cuisses de poulet aux pommes de terre et aux tomates?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :