Délicieux biscuit fourré au Nutella

Vous aimez le Nutella ? Vous adorez les biscuits ? Cette combo biscuit fourré au Nutella est la recette qui vous convient le mieux ! A la fois facile et moelleuse à la fois, ce biscuit crémeux fera le bonheur de vos papilles tout en séduisant vos convives.

Ingrédients

Pour la réalisation de ce biscuit, vous aurez besoin de :

50g de fécule de pomme de terre
200g de farine
140g de beurre haché
2 jaunes d’oeufs
80g de sucre glace
extrait de vanille
zeste râpé d’un demi citron

Pour la garniture, il vous faudra :

50g de sucre glace
250g de mascarpone
200 ml de crème fouettée
Extrait de vanille
Nutella selon les envies

Préparation

Comment préparer ce délicieux biscuit fourré au Nutella ?

À propos de l'auteur, Lorene Leroux

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :