Délicieux gratin de pommes de terre aux lardons et aux champignons

Tout le monde aime les gratins de pommes de terre. Il existe une grande variété de recettes qui permettent de répondre à toutes les envies ! Que vous soyez plutôt viande, poisson ou légumes, les gratins de pommes de terre peuvent se décliner sous toutes les coutures. Il suffit juste de trouver la bonne combinaison et vous voilà avec une recette séduira vos palais. Dans cette variante du gratin de pommes de terre, vous découvrirez la saveur des lardons et des champignons mêlée avec celle des pommes de terre.

Ingrédients

Pour cette recette, vous aurez besoin de :

6 pommes de terre
125 g de lardons
400 g de gruyère râpé
8 champignons de Paris
1 oignon
100 ml de crème fraîche
Sel, poivre

Préparation

Comment préparer ce délicieux gratin de pommes de terre aux lardons et aux champignons ?

À propos de l'auteur, Lorene Leroux

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :