Donuts aux pommes et à la cannelle

Vous aimez les donuts? Que diriez-vous de préparer cette recette unique et très douce de donuts aux pommes et à la cannelle? Avec ces pâtisseries, vous inonderez vos papilles de saveur. Les fruits et la cannelle ajoutent un parfum irrésistible à l’ensemble. Ce qui rendra ces beignets encore plus appétissants. La réalisation de la recette est simple et pratique. Surtout, suivez bien mes indications! Maintenant, attachez votre tablier! Nous allons préparer ensemble ces fabuleux donuts aux pommes parfumés à la cannelle.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6 donuts

Ingrédients

2 œufs moyens à température ambiante
1 pomme
130 g de farine
20 g de fécule de pomme de terre
30 ml d’huile
100 g de sucre
2 cuillères à café de levure chimique
Cannelle en poudre
Sucre granulé pour couvrir

Préparation

Comment faire les donuts aux pommes et à la cannelle?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :