Escalopes de poulet à la méditerranéenne

Elles sont tellement délicieuses ces escalopes de poulet à la méditerranéenne! Ce repas de dernière minute vous sera d’une grande aide si vous avez des invités inattendus. Il peut aussi vous être utile quand vous n’avez pas d’idée de plat unique à servir à la famille. Vos escalopes de poulet sont prêtes en moins de 15 minutes.

Lisez bien la recette pour que votre viande soit bien tendre et succulente. Sa crème, savoureuse et onctueuse, plaira à tous. Je vous recommande cette préparation simple. Vous l’adorerez sûrement.

Préparation: 3 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 3 personnes

Ingrédients

3 tranches de poitrine de poulet (pas trop minces)
5 tomates cerises
30 g d’olives
3 cuillères à soupe de farine de riz
Huile d’olive extra vierge
Sel et poivre
3 ou 4 fines tranches de mozzarella

Préparation

Comment faire les escalopes de poulet à la méditerranéenne?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :