Far aux pommes au caramel et au lait

Les pommes peuvent être dégustées de mille et unes façons ! Si vous êtes à la recherche d’une recette originale pour pouvoir les consommer cuites, voici une recette qui vous séduira certainement. Le far aux pommes au caramel et au lait saura ravir les petits comme les grands, alors n’attendez plus pour en préparer quelle que soit l’occasion. Cela ne fera que des heureux !

Ingrédients

Pour 6 personnes vous aurez besoin de :

5 pommes de variétés différentes
125 g de farine
110 g de sucre en poudre
5 g de levure chimique
2 gros œufs
10 g de beurre
1/2 l de lait

Préparation

Comment préparer le far aux pommes au caramel et au lait ?

À propos de l'auteur, Lorene Leroux

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :