Feuilletés de courgettes à la ricotta et au jambon

À la recherche d’une recette singulière pour vos apéritifs? Ne partez plus, cette préparation sera à la hauteur de vos attentes. Les feuilletés de courgettes à la ricotta et au jambon vont épater tous vos convives par leur originalité et leur saveur unique. Pour ce qui est de la recette, il vous faudra un rouleau de pâte feuilletée prêt à l’emploi, ainsi que des ingrédients simples et bon marché. J’ai décidé d’associer des courgettes, de la ricotta et du jambon à cette préparation. Le résultat est une grande réussite. Essayez et voyez par vous-même à quel point ces feuilletés sont délicieux!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 à 30 minutes
Portions: 6-8 personnes

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée (rectangulaire)
200 g de ricotta
50 g de jambon
1 courgette
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 gousse d’ail
Sel
Poivre
1 œuf (pour le brossage)

Préparation

Comment faire les feuilletés de courgettes à la ricotta et au jambon?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :