Filet de porc paysanne: un plat riche en saveur

Découvrez la recette du filet de porc paysanne! Un plat riche en saveur et appétissant qui conquerra toute la famille. Il se prépare avec des ingrédients simples que vous pouvez trouver aisément. Avec ce menu succulent, vous ferez bonne impression auprès de vos invités. Servez-le avec des pommes de terre au four ou de la purée! Tout le monde se délectera de cette délicieuse viande et de sa sauce onctueuse. Passons à la recette! Je vais vous guider pas à pas dans sa réalisation.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 1 heure 20 minutes
Portions: 5-6 personnes

Ingrédients

900 g de filet de porc
3 carottes
Un demi-oignon moyen
1 branche de céleri
3 cuillères à soupe de purée de tomates
1/2 verre de vin blanc
Sel
Poivre
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire le filet de porc paysanne?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :