Filets de cabillaud aux légumes et à la sauce tomate

Déployer Replier le sommaire

Les filets de cabillaud aux légumes et à la sauce tomate sont un plat copieux mais léger. Ils sont parfaitement adaptés aux personnes qui suivent un régime ou qui souhaitent simplement manger sain. Le mélange des légumes apporte une saveur unique à cette préparation. La sauce crémeuse est vraiment spéciale. Dégustez ce menu sain en famille ou avec vos proches! Mais avant toute chose, lisez bien mes instructions pour réussir votre recette!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

280 g de filets de cabillaud
3 pommes de terre
2 courgettes
1/2 oignon
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
15 tomates cerises
1 brin de persil
Vin blanc
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les filets de cabillaud aux légumes et à la sauce tomate?

TAGS

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :