Craquez pour ce plat simple, alléchant et léger! Ces filets de dorade aux courgettes seront appréciés de tous. Ils sont idéaux pour servir de deuxième plat. Essayez cette façon originale pour déguster votre poisson! La préparation ne prend que 10 minutes. La cuisson a été faite au four, pour que les dorades restent légères et bien dorées. Et pour un meilleur goût, tranchez vos courgettes très finement. Je suis sûre que vous réussirez cette recette du premier coup et que vous l’aimerez.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

4 filets de dorade
3 courgettes
q.s de chapelure
Jus de citron au goût
Huile d’olive extra vierge
Sel
Persil

Préparation

Comment faire les filets de dorade aux courgettes?


Saler les filets de dorade, les tremper dans la chapelure et les déposer dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé .

Couper les courgettes en fines tranches et les disposer sur les filets de poisson. Les saler et les saupoudrer de chapelure. Ajouter de l’huile d’olive extra vierge, du persil et du jus de citron.

Cuire dans un four statique préchauffé à 180 ° pendant 15/20 minutes. Les filets de dorade aux courgettes sont prêts à être servis.