Filets de morue aux pommes de terre et tomates cerises

En quête d’un repas succulent et facile à préparer? Optez pour ces délicieux filets de morue aux pommes de terre et tomates cerises! C’est une recette riche en saveurs et en couleurs qui va épater tout le monde. Mis à part les trois ingrédients principaux, incorporez à ce menu des herbes aromatiques pour le rendre plus appétissant. Et pour conserver sa légèreté, je vous conseille de l’assaisonner avec de l’huile d’olive extra vierge. Venez en cuisine! Nous allons préparer cette recette en un rien de temps.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30/35 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

4 filets de morue
8/10 pommes de terre
200 g de tomates cerises
Origan
Romarin
Persil
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les filets de morue aux pommes de terre et tomates cerises?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :