Filets de morue gratinés aux pommes de terre et tomates cerises

Ces filets de morue gratinés aux pommes de terre et tomates cerises sont un repas très simple et savoureux. La panure est concoctée de manière originale en mélangeant plusieurs ingrédients au mixeur. J’ai choisi d’ajouter à ce menu des pommes de terre et des tomates cerises, mais vous pouvez très bien choisir d’autres légumes. En tout cas, le plat est ici très coloré et invitant. Je vous recommande de le déguster en famille ou avec vos invités. Tout le monde sera conquis par la singularité de cette recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

2-4 filets de morue
5 pommes de terre
120 g de tomates cerises
2 pincées d’origan
Quelques brins de ciboulette
50 g de chapelure
1 cuillère à soupe de câpres
Sel, poivre, piment
1 cuillère à café de sucre
1 filet d’huile d’olive extra vierge
2 anchois à l’huile

Préparation

Comment faire les filets de morue gratinés aux pommes de terre et tomates cerises?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :