Ces filets de morue gratinés aux pommes de terre et tomates cerises sont un repas très simple et savoureux. La panure est concoctée de manière originale en mélangeant plusieurs ingrédients au mixeur. J’ai choisi d’ajouter à ce menu des pommes de terre et des tomates cerises, mais vous pouvez très bien choisir d’autres légumes. En tout cas, le plat est ici très coloré et invitant. Je vous recommande de le déguster en famille ou avec vos invités. Tout le monde sera conquis par la singularité de cette recette.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes
Ingrédients
2-4 filets de morue
5 pommes de terre
120 g de tomates cerises
2 pincées d’origan
Quelques brins de ciboulette
50 g de chapelure
1 cuillère à soupe de câpres
Sel, poivre, piment
1 cuillère à café de sucre
1 filet d’huile d’olive extra vierge
2 anchois à l’huile