Focaccia aux poivrons

Vous n’avez pas assez de temps pour préparer le dîner? Optez pour cette alternative succulente à la pizza! En deux trois mouvements, vous aurez un plat consistant à portée de main. Pour la garniture, vous pouvez choisir tout ce qui vous plaît. Ici, j’ai utilisé de la purée de tomate, des poivrons et de la mozzarella. L’ensemble est moelleux et très doux. Vous ne pourrez plus vous en passer. Dégustez cette focaccia aux poivrons et partagez un moment unique en famille ou entre amis!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: focaccia de 24 cm de diamètre

Ingrédients

Pour la base:
250 g de farine
6 g de levure chimique
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Sel
150 ml d’eau tiède

Pour la vinaigrette:
3 poivrons
120 g de purée de tomates
100 g de mozzarella
Huile d’olive extra vierge sel
Origan

Préparation

Comment faire la focaccia aux poivrons?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :