Focaccia de pommes de terre farcie au jambon et au fromage

Voici une recette originale que toute la famille adorera: la focaccia de pommes de terre farcie au jambon et au fromage. Elle est simple, délicieuse et facile à faire. La pâte est à base de purée de pommes de terre. Vous pouvez la garnir de mille façons, mais ici j’ai opté pour du jambon cuit et de la mozzarella. Je trouve que ces deux ingrédients se marient à la perfection. C’est une combinaison toujours gagnante que tout le monde apprécie. Ma focaccia est tendre, filandreuse et riche en goût. Voyons ensemble comment la façonner!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

500 g de pommes de terre
50 g de parmesan
1 œuf
130 g de farine
Huile d’olive extra vierge (pour graisser la poêle)

Pour le remplissage:
120 g de jambon cuit
60 g de mozzarella

Préparation

Comment faire la focaccia de pommes de terre farcie au jambon et au fromage?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :