Focaccia poêlée farcie de saucisses et de mozzarella

Que diriez-vous de préparer une pizza revisitée pour vos enfants? Cette recette de focaccia poêlée farcie de saucisses et de mozzarella est une délicieuse alternative. Elle est à la fois douce et légère. Pour une cuisson rapide, j’ai utilisé la poêle. En ce qui concerne la garniture, vous pouvez remplacer les saucisses par du saumon ou du thon. La saveur sera toujours exquise. Pour obtenir un délicieux parfum, ajoutez également du romarin ou du thym! Voyons maintenant comment façonner cette focaccia à l’allure invitante.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Pour la pâte:
200 g de farine
100 g de lait
30 g de parmesan
40 g d’huile
2 cuillères à café de levure chimique
Sel

Pour la farce:
4 saucisses de veau
250 g de mozzarella

Préparation

Comment faire la focaccia poêlée farcie de saucisses et de mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :