Gâteau à la crème et à l’ananas

Séduisez vos convives avec cette pâtisserie unique et délicieuse! Ce gâteau à la crème et à l’ananas peut être servi en toute occasion. Afin de garantir la réussite de votre préparation, suivez bien mes instructions! Pour ajouter une dose de fraîcheur, j’ai incorporé du zeste de citron à ce gâteau. En ce qui concerne la consistance, la pâte est très moelleuse. Tout le monde appréciera ce dessert, tellement il est savoureux.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Pour la crème:
40 g de farine
250 g de lait
2 jaunes d’œufs
70 g de sucre
4 tranches d’ananas (au sirop)
1 zeste de citron

Pour la pâte:
220 g de farine
150 g de beurre
2 œufs
1 jaune d’œuf
150 g de sucre
2 cuillères à café de levure chimique

Préparation

Comment faire le gâteau à la crème et à l’ananas?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :