Gâteau à la ricotta aux œufs et au citron sans farine ni levure

Voici une pâtisserie très appétissante et délicate: le gâteau à la ricotta aux œufs et au citron. Il est préparé sans farine ni levure. Cette pâtisserie suave est un délice absolu. En plus des 3 ingrédients cités dans le nom du gâteau, ajoutez simplement du sucre à votre liste! C’est une recette pratique et très facile à faire. Sa douceur exceptionnelle et son parfum irrésistible de citron vous feront succomber. Ajoutez ce gâteau à votre collection de desserts gourmands! Elle sera parfaite en toute occasion.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 8 personnes

Ingrédients

450 g de ricotta
110 g de sucre
3 œufs
Zeste râpé de 2 citrons
Sucre glace au goût

Préparation

Comment faire le gâteau à la ricotta aux œufs et au citron?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :