Gâteau à la ricotta et au chocolat

Ce gâteau à la ricotta et au chocolat est fondant et très bon. Le mélange du chocolat et du fromage est une combinaison parfaite au goût unique. Ce dessert raffiné surprendra vos invités. Sa préparation est toute simple. Les ingrédients sont faciles à trouver et ne coûtent pas cher. En suivant cette méthode, vous obtiendrez une pâtisserie à la fois moelleuse et compacte. Dégustez-la à tout moment de la journée!

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 8 personnes

Ingrédients

400 g de ricotta au lait de vache
120 g de mascarpone
150 g de sucre
2 œufs
100 g de chocolat noir 55%
80 g de maïzena
20 g de poudre de cacao amer
1 cuillère à café de levure chimique

Préparation

Comment faire le gâteau à la ricotta et au chocolat?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :