Gâteau à la ricotta et au citron sans farine

Voici un dessert simple qui est adapté à tous. Le gâteau à la ricotta et au citron sans farine est délicat et très bon. Je l’ai préparé en un instant, en utilisant peu d’ingrédients. Cette pâtisserie est parfaite pour terminer un bon repas. Mais vous pouvez aussi le déguster au petit déjeuner ou au goûter. Sa garniture crémeuse est une vraie bonté. Je vous invite à me rejoindre en cuisine pour concocter cette merveille!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

300 g de ricotta
100 g de sucre
20 g de beurre
3 œufs
1 citron
1 pincée de sel
Sucre glace

Préparation

Comment faire le gâteau à la ricotta et au citron sans farine?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :