Gâteau à l’eau au chocolat et à l’orange

Le gâteau à l’eau au chocolat et à l’orange est parfait pour les intolérants au lactose. Les amateurs de chocolat trouveront également leur satisfaction dans cette pâtisserie à la saveur intense. Ce gâteau moelleux plaira à tous. Vous serez étonné par son authenticité et vous serez immédiatement séduit. Comment le fabriquer? Les ingrédients sont listés plus bas. Ils sont faciles à trouver et peu coûteux. La méthode de préparation est bien détaillée. Il n’y a aucun risque que vous la ratiez. Maintenant, il ne vous reste plus qu’à suivre mes indications et vous obtiendrez un délicieux gâteau riche en chocolat au parfum irrésistible.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 35 à 40 minutes
Portions: 6-8 personnes

Ingrédients

200 g de farine
150 g de sucre
250 ml d’eau
50 ml d’huile
40 g de poudre de cacao amer
Un sachet de levure chimique
Zeste d’une orange (non traitée)

Préparation

Comment faire le gâteau à l’eau au chocolat et à l’orange?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :