Le gâteau à l’eau au chocolat et à l’orange est parfait pour les intolérants au lactose. Les amateurs de chocolat trouveront également leur satisfaction dans cette pâtisserie à la saveur intense. Ce gâteau moelleux plaira à tous. Vous serez étonné par son authenticité et vous serez immédiatement séduit. Comment le fabriquer? Les ingrédients sont listés plus bas. Ils sont faciles à trouver et peu coûteux. La méthode de préparation est bien détaillée. Il n’y a aucun risque que vous la ratiez. Maintenant, il ne vous reste plus qu’à suivre mes indications et vous obtiendrez un délicieux gâteau riche en chocolat au parfum irrésistible.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 35 à 40 minutes
Portions: 6-8 personnes
Ingrédients
200 g de farine
150 g de sucre
250 ml d’eau
50 ml d’huile
40 g de poudre de cacao amer
Un sachet de levure chimique
Zeste d’une orange (non traitée)