Gâteau à l’eau aux amandes et au citron à la saveur unique

Déployer Replier le sommaire

Ce gâteau à l’eau aux amandes et au citron est sans œufs, ni lait ni beurre. Cette pâtisserie singulière vous conquerra par sa saveur unique et sa douceur. Préparez-la en 5 minutes et dégustez-la en famille ou en compagnie de vos proches! Elle est parfaite pour toutes les occasions spéciales. Vous allez épater vos convives avec ce gâteau sublime. Voyons rapidement la recette!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

330 ml d’eau (à température ambiante)
80 ml d’huile d’arachide
170 g de sucre
100 g de poudre d’amande
200 g de farine
Zeste de citron
1 sachet de levure chimique

Préparation

Comment faire le gâteau à l’eau aux amandes et au citron?

TAGS

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :