Gâteau au cacao au cœur crémeux de coco

Voici un dessert gourmand que tout le monde va adorer à coup sûr : le gâteau au cacao au cœur crémeux de coco. Un mélange de saveurs exquises réunies en une seule pâtisserie pour vous enchanter. Découvrez ci-après la liste des ingrédients! Vous pourrez les dénicher facilement, à bas prix. Ce gâteau au goût unique se prête à toutes les occasions. Il est aussi parfait pour le petit déjeuner ou le goûter. Les intolérants au lactose trouveront également leur satisfaction dans cette délicieuse pâtisserie sans beurre ni lait.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes

Ingrédients

4 œufs
130 g de cassonade (ou sucre granulé)
230 g de farine
120 g de lait de coco
90 g d’huile
30 g de cacao amer
1 sachet de levure chimique
Sucre glace pour couvrir

Pour la crème de coco:
60 g de sucre
50 g de noix de coco râpée
50 g de maïzena
400 ml de lait de coco

Préparation

Comment faire le gâteau au cacao au cœur crémeux de coco?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :