Gâteau au cacao aux poires et au rhum

Succombez à la saveur exquise de ce gâteau au cacao aux poires et au rhum! Il est idéal pour terminer un repas copieux. La préparation de cette pâtisserie succulente est un jeu d’enfant. Les ingrédients utilisés sont simples et peu coûteux. Leur combinaison forme un mélange invitant au goût unique. Rejoignez-moi en cuisine pour façonner ce délice!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes

Ingrédients

250 g de farine
200 g de sucre
50 g de cacao amer
1 sachet de levure
100 ml de lait
100 ml d’huile de maïs
100 ml de rhum
2 œufs
4-5 petites poires

Préparation

Comment faire le gâteau au cacao aux poires et au rhum?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :