Gâteau au chocolat blanc et au yaourt

Le gâteau au chocolat blanc et au yaourt est moelleux. Son goût délicat et sa douceur exceptionnelle vous épateront. Craquez pour cette magnifique pâtisserie de temps en temps! Au petit déjeuner, elle vous donnera de l’énergie pour bien commencer la journée. Elle sera aussi parfaite en collation et en dessert. Faites-vous plaisir et chouchoutez votre petite famille avec ce délicieux gâteau! Maintenant, préparons-le ensemble!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients

2 œufs
120 g de sucre
120 g de chocolat blanc
30 g de beurre
1 pot de yaourt nature
180 g de farine
1 demi-sachet de levure chimique

Préparation

Comment faire le gâteau au chocolat blanc et au yaourt?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :