Gâteau au chocolat blanc et aux framboises

Vous cherchez une idée de pâtisserie pour une occasion spéciale? Ce gâteau au chocolat blanc et aux framboises conviendra parfaitement. Il est si moelleux et tendre. Une exaltation de saveurs exquises pour tous les palais… Préparons-la ensemble! Cela demandera du temps, mais je vous assure que le résultat final en vaut largement la peine. Vous serez séduit rien qu’en voyant ce superbe gâteau.

Préparation: 1 heure
Cuisson: 30 minutes
Portions: 8 à 10

Ingrédients

Pour le gâteau:
4 œufs
100 g de sucre
120 g de chocolat blanc
50 g de beurre
180 g de farine
20 g de maïzena
12 g de levure chimique
1 pincée de sel
Confiture de framboises

Pour le glaçage et la décoration:
200 g de chocolat blanc
150 g de crème liquide fraîche
30 g de beurre
Pépites de chocolat blanc
Framboises
Confiture d’abricots

Préparation

Comment faire le gâteau au chocolat blanc et aux framboises?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :