Gâteau au chocolat et à la crème anglaise

Voici un gâteau moelleux et très délicieux: le gâteau au chocolat et à la crème anglaise. Il est facile à préparer et ne demande pas de compétences particulières en cuisine. Cette pâtisserie suave à la saveur exquise impressionnera toute votre famille. Dégustez-la au petit déjeuner avec une tasse de thé ou de café! Elle est également excellente en collation. Rassemblez vite les ingrédients et retrouvez-moi en cuisine pour façonner cette merveille!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 à 50 minutes
Portions: 6-8 personnes

Ingrédients

300 g de farine
50 g de poudre de cacao amer
3 œufs
250 g de sucre
100 ml d’huile
100 ml de lait
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé

Pour la crème anglaise:
2 jaunes d’œufs
80 g de sucre
30 g de farine
500 g de lait
1 gousse de vanille

Préparation

Comment faire le gâteau au chocolat et à la crème anglaise?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :