Gâteau au chocolat et aux poires

Ce gâteau au chocolat et aux poires est parfait pour régaler les palais gourmands. Accompagnez-le d’une tasse de thé ou de café! Cette pâtisserie est riche en goût et très parfumée. La combinaison des ingrédients est fabuleuse. C’est une recette incontournable pour les occasions spéciales. Vos convives seront agréablement surpris par la saveur exquise et la délicatesse de ce gâteau.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 à 40 minutes
Portions: 6-8 personnes

Ingrédients

180 g de farine
2 œufs
120 g de sucre
500 g de poires
1 pot de yaourt (blanc)
50 g de beurre (fondu)
30 g de poudre de cacao amer
Un demi-sachet de levure chimique (8 g)

Préparation

Comment faire le gâteau au chocolat et aux poires?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :