Gâteau au chocolat facile et inratable

Ce gâteau au chocolat simple est d’une saveur remarquable. La préparation ne demande que quelques ingrédients et quelques minutes en cuisine. Dégustez cette pâtisserie succulente à tout moment de la journée! Succombez à sa suavité exceptionnelle au petit déjeuner ou en collation! Ce gâteau gourmand est aussi parfait pour servir de dessert à des occasions spéciales. Et si vous voulez, enrichissez-le de crème, pour un rendu encore plus envoûtant. Passons maintenant à la recette!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 10

Ingrédients

4 œufs
200 g de sucre
200 g de farine
60 g de poudre de cacao amer
100 g de beurre
120 ml de lait
1 sachet de levure chimique

Préparation

Comment faire le gâteau au chocolat facile et inratable?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :