Gâteau au chocolat noir à la saveur intense

Envie d’un bon gâteau au chocolat? Voici une recette délicieuse et facile à faire. Le gâteau au chocolat noir est incroyablement bon. Il vous suffit d’une simple cuillère en bois pour mélanger les ingrédients. Cette pâtisserie à la saveur intense et au parfum enivrant est vraiment sublime. Elle fond en bouche et procurera un plaisir indescriptible à vos palais. Vous ne pourrez pas y résister…

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 8

Ingrédients

200 g de chocolat noir
200 g de beurre
250 g de sucre
5 œufs
1 cuillère à soupe de farine
1 pincée de sel
Poudre de cacao amer (pour décorer)

Préparation

Comment faire le gâteau au chocolat noir?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :