Gâteau au citron sans levure riche en saveurs

Envie d’une pâtisserie rapide à faire et très gourmande? Découvrez le fabuleux gâteau au citron sans levure ! C’est le meilleur gâteau au citron qui j’ai gouté. En plus très rapide à préparer, en a peine 10 minutes et avec peu d’ingrédients, sans farine, sans beurre, sans levure et sans huile, vous préparerez un dessert incroyable, doux et parfumé, un vrai régal express !

ingrédients

pour un moule de 20 cm
250 g de mascarpone
75 g de maïzena
125 g de yaourt blanc non sucré
jus et zeste râpé d’un citron
125 g de sucre
3 oeufs
une pincée de sel

préparation

Comment faire le gâteau au citron sans levure ?

Pour commencer, préchauffé le four à 180 degrés.

À propos de l'auteur, Mia

Une mordue de web et passionnée par le monde culinaire, je partage avec vous mes trouvailles pour le plaisir de vos papilles.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :