Gâteau au lait d’amande doux et simple

Appréciez ce gâteau au lait d’amande au petit déjeuner ou en collation! Il est très doux et facile à préparer. De plus, cette pâtisserie se prépare sans beurre, ce qui la rend légère. L’amande est le principal ingrédient de la recette. Elle est utilisée sous forme de lait et de poudre. Mais vous pouvez aussi ajouter des amandes entières hachées finement à la préparation. La réalisation de ce savoureux gâteau ne vous prendra que 10 minutes. Alors, à vos fourneaux!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 35 à 40 minutes

Ingrédients

3 œufs
250 g de sucre
370 g de farine
30 g de poudre d’amande
250 ml de lait d’amande
100 ml d’huile
1 sachet de levure chimique
Zeste râpé d’un citron bio
Sucre cristallisé

Préparation

Comment faire le gâteau au lait d’amande?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :