Gâteau au Nutella doux et délicieux

Faites-vous plaisir avec une portion de ce gâteau au Nutella! Il est si doux et moelleux. Vous succomberez dès la première bouchée. Dans cette pâtisserie, le Nutella ne coule pas, mais reste bien crémeux. Pour le petit déjeuner ou le goûter, servez cette douceur à vos enfants! Ils en seront ravis. Aussi, cette délicieuse pâtisserie peut être dégustée en dessert. Il satisfera toute la famille. Rassemblez vite les ingrédients et préparons-la ensemble!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients

250 g de farine
30 g de fécule de pomme de terre
180 g de beurre
1 sachet de levure chimique
100 g de sucre cristallisé
3 œufs
200 g de Nutella

Préparation

Comment faire le gâteau au Nutella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :