Gâteau au yaourt et au citron doux et moelleux

Le gâteau au yaourt et au citron sera apprécié de tous pour sa douceur particulière. C’est une recette très simple qui ne demande aucune compétence en pâtisserie. Avec des ingrédients peu coûteux, vous obtiendrez un dessert remarquable. Ce gâteau moelleux est également parfait pour le petit déjeuner ou le goûter. Voyons ensemble comment le fabriquer!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 8 personnes

Ingrédients

4 œufs
200 g de sucre
150 g de yaourt blanc naturel
250 g de farine
150 g de beurre
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 zeste de citron râpé
2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Préparation

Comment faire le gâteau au yaourt et au citron?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :