Gâteau au yaourt et au citron vert

Ce gâteau au yaourt et au citron vert est très doux et délicieux. Dégustez-le frais à tout moment de la journée! En famille ou entre amis, partagez un moment unique grâce à cette pâtisserie exquise au parfum intense de citron. Ce gâteau est préparé sans beurre ni huile, pour un rendu léger et très délicat. La recette est également très facile à reproduire. Je vous attends en cuisine pour fabriquer ce dessert riche en goût.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes

Ingrédients

4 œufs entiers de taille moyenne à température ambiante
150 g de yaourt blanc maigre (à température ambiante, le sortir du réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation)
Jus et zeste râpé de 2 limes
200 g de farine
50 g de fécule de pommes de terre
120 g de sucre (vous pouvez augmenter à votre goût)
1 sachet de levure chimique

Préparation

Comment faire le gâteau au yaourt et au citron vert?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :