Avez-vous déjà essayé de cuire un gâteau au micro-ondes? Eh bien, c’est le moment où jamais. Commencez avec ce gâteau aux abricots au micro-ondes! Il est parfait, impeccable et très bon. Cette pâtisserie est également légère parce qu’elle est préparée sans beurre. Les intolérants au gluten trouveront aussi leur bonheur, mais pas seulement.
Tout le monde sera impressionné par ce gâteau riche en fruits et incroyablement savoureux. Prenez-en une part ou deux, au dessert ou au petit déjeuner. Cela ne peut vous faire que du bien. Une autre particularité de cette recette est sa rapidité: en moins de 15 minutes, vous pourrez apporter votre gâteau à table. Sa préparation ne demande aucun effort, ni aucun talent particulier d’ailleurs… En outre, les ingrédients sont dosés avec un pot de yaourt pour vous faciliter la tâche. Bien sûr, si vous n’avez pas le micro-ondes, vous pouvez toujours cuire votre gâteau au four à 180 ° C pendant 30 minutes.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Ingrédients
3 œufs
1 pot de yaourt aux fruits (125 g)
2 pots de sucre
1 pot d’huile de tournesol
3 pots de farine sans gluten pour les desserts (Nutrifree)
1 sachet de levure chimique pour gâteaux
4 abricots
Sucre en poudre