Gâteau aux amandes au miel et à la robiola

Ce gâteau aux amandes au miel et à la robiola est doux, léger et très délicieux. Le mélange des ingrédients est tout simplement fabuleux. J’ai préparé cette pâtisserie sans beurre, ce qui la rend très délicate. Pour comprendre sa suavité particulière, vous devez absolument essayer la recette. Elle est très facile et ne demande que peu de temps en cuisine. Vous allez épater vos convives avec ce dessert authentique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients

4 œufs
80 g de robiola
100 g de sucre
50 g de miel
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g d’amandes pelées
Sucre en poudre
Sucre glace

Préparation

Comment faire le gâteau aux amandes au miel et à la robiola?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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