Gâteau aux courgettes au jambon et au fromage

Ce gâteau aux courgettes au jambon et au fromage est moelleux et très délicieux. Les ingrédients utilisés sont bon marché et simples. Pour la préparer, il ne vous faut que quelques minutes. Pour ce qui est des ustensiles de cuisine, un bol et un fouet suffiront. Ce gâteau salé est une idée exquise pour faire manger des légumes à votre famille. Petits et grands seront conquis dès la première bouchée. Essayez la recette et dites-moi si vous l’avez appréciée!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes

Ingrédients

2 œufs
200 g de farine
200 ml de lait
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 courgettes
1 demi-sachet de levure chimique
80 g de jambon cuit
150 g de fromage fumé
50 g de parmesan râpé
Sel

Préparation

Comment faire le gâteau aux courgettes au jambon et au fromage?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :