Gâteau aux framboises savoureux un vrai régal

Dans un bol blanchir les oeufs avec le sucre. Ajouter le yaourt, la farine et la levure. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. Incorporer délicatement les framboises dans le mélange dans les décongeler. Dans un moule à manqué préalablement beurré, verser le mélange et enfourner pendant 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir et servir !

À propos de l'auteur, Lorene Leroux

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :