Ce gâteau aux pêches et à la crème anglaise est très doux. Il se prépare sans beurre ni huile, ce qui le rend léger et moelleux. Pour le fabriquer, j’ai utilisé à la fois de la crème anglaise à base de citron et de la ricotta. Cette pâtisserie est succulente et riche en saveurs. La combinaison des ingrédients forme un mélange exquis qui ravira vos papilles. Pour la concocter, il vous suffit de quelques minutes en cuisine. Attachez votre tablier! Je vais vous montrer comment réussir ce beau dessert au premier essai.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Ingrédients
3 œufs
200 g de sucre
250 g de farine
1 sachet de levure
125 g de ricotta au lait de vache
Sucre glace
Jus de citron
Pour la crème anglaise (il vous en faut 150 g), vous aurez besoin de:
2 jaunes d’œufs
250 ml de lait
60 g de sucre
20 g de maïzena
Zeste de citron