Gâteau aux pommes à la crème fraîche et au citron

Le gâteau aux pommes à la crème fraîche et au citron est préparé sans beurre ni huile. Il est si doux et moelleux. Le parfum que dégage ce gâteau est tout simplement fabuleux. Vous ne pourrez pas y résister. La crème rend cette pâtisserie fondante et délicate. Elle sera parfaite pour le petit déjeuner ou la collation, avec une bonne tasse de thé. Passons maintenant à la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 8 personnes

Ingrédients

4 œufs
150 g de sucre
200 ml de crème liquide fraîche
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 citron
600 g de pommes

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes à la crème fraîche et au citron?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :