Gâteau aux pommes au citron et au mascarpone

Ce gâteau super appétissant combine des pommes croquantes et un arôme citronné agréable, ainsi qu’une délicieuse crème au mascarpone. Je vous laisse imaginer le parfum enivrant qu’il dégage. La consistance de cette pâtisserie est aussi une vraie bonté. Elle est si moelleuse et douce. Sa préparation est très simple et ne requiert pas d’huile, ni de beurre. La combinaison des ingrédients est tout simplement fabuleuse. Découvrez la recette de ce gâteau aux pommes au citron et au mascarpone! Vous serez conquis.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 8 à 10 portions

Ingrédients

2 œufs
3 pommes
120 g de sucre
160 g de mascarpone
160 g de farine
1 citron
1 sachet de levure chimique
Sucre glace (pour décorer)

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes au citron et au mascarpone?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :