Gâteau aux pommes au mascarpone et au citron

Ce gâteau aux pommes au mascarpone et au citron est moelleux et très doux. Il dégage un parfum irrésistible qui vous émerveillera. Les intolérants au gluten trouveront également leur satisfaction. En effet, cette pâtisserie est préparée avec de la farine de riz. Alors, si vous êtes en quête d’un dessert spécial, léger et suave, ne partez pas! Attachez votre tablier et retroussez vos manches! Ce gâteau aux pommes sera exactement à la hauteur de vos envies.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

125 g de mascarpone
125 g de ricotta
3 œufs
60 ml d’huile de maïs
25 g de farine de riz
1 zeste de citron
2 pommes
80 g de sucre

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes au mascarpone et au citron?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :