Gâteau aux pommes et à la crème pâtissière

Succombez à la douceur de ce gâteau aux pommes et à la crème pâtissière! Il est tellement bon et invitant que vous ne pourrez pas résister. Au petit déjeuner ou au goûter, délectez-vous de la saveur unique de cette pâtisserie! Servez-la également après un bon repas. Vous verrez que tout le monde sera facilement conquis par ce délicieux gâteau. Essayez la recette et régalez-vous!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6-8 personnes

Ingrédients

300 g de farine
200 g de sucre
4 œufs
100 g de lait
100 g d’huile
1 sachet de levure chimique
1 zeste de citron
3 pommes Golden
Sucre glace vanille

Pour la crème:
1 œuf
100 g de sucre
50 g de farine
500 ml de lait
1 zeste de citron

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes et à la crème pâtissière?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :