Gâteau aux pommes et à la ricotta parfumé au citron

Le gâteau aux pommes et à la ricotta parfumé au citron est une délicieuse pâtisserie qui se déguste à tout moment de la journée. Il sera prêt en un rien de temps. Pour le façonner, j’ai utilisé de l’édulcorant à la place du sucre. Une solution intelligente qui réduit la teneur en calories de ce dessert, sans nuire à sa qualité. Le gâteau est sucré, sans arrière-goût désagréable. Il est aussi moelleux et très délicat. Je vous conseille d’appliquer cette astuce pour vos pâtisseries. Maintenant, réunissez les ingrédients et fabriquons ensemble ce gâteau aux pommes!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 8 personnes

Ingrédients

200 g de farine
100 g de fécule de pomme de terre
3 œufs
80 gouttes d’édulcorant liquide
250 g de ricotta
80 ml d’huile
80 ml de lait
Zeste râpé et jus d’un citron
2 pommes
1 sachet de levure chimique

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes et à la ricotta parfumé au citron?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :