Gâteau aux pommes et au mascarpone de Cyril Lignac

En quête d’un dessert authentique? Ce gâteau aux pommes et au mascarpone répondra à vos attentes. Sa saveur exquise et sa suavité incroyable vous impressionneront. Ce qui est encore mieux avec cette pâtisserie, c’est que la recette est très simple et rapide. Alors, qu’attendez-vous pour réunir les ingrédients? Vous allez épater tout le monde avec cette préparation singulière.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6-8 personnes

Ingrédients

2 œufs (moyens)
200 g de mascarpone
180 g de farine
3 pommes (600 g)
120 g de sucre
8 g de levure chimique (un demi-sachet)
1 pincée de cannelle moulue
Jus d’1 citron

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes et au mascarpone?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :