Gâteau aux pommes et au mascarpone

Ce gâteau aux pommes et au mascarpone vous conquerra dès le premier regard, tant il est invitant. Et sa saveur est d’une délicatesse incroyable. C’est un gâteau moelleux qui apporte un plaisir unique aux papilles. De plus, la pâte est très facile à pétrir. Je vous assure que vous aurez toujours du succès auprès de vos invités grâce à ce dessert fruité. Suivez-moi en cuisine et préparons-le ensemble!

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients

250 g de mascarpone
230 g de farine
Jus d’un demi-citron
135 g de sucre
3 œufs
8 g de levure chimique
4 pommes

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes et au mascarpone?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :