Gâteau aux pommes et au yaourt cuit à la poêle

Pour faire ce gâteau aux pommes et au yaourt cuit à la poêle, je recommande d’utiliser une poêle antiadhésive. De cette façon, il ne vous faudra que peu d’huile. Suivez bien mes conseils et vous obtiendrez un gâteau moelleux et très délicieux parfumé aux pommes! C’est tellement pratique de concocter une pâtisserie sans devoir allumer le four, surtout en ces journées chaudes. Le résultat sera tout simplement fabuleux. Êtes-vous curieux de goûter à ce gâteau? Rassemblez les ingrédients et suivez-moi en cuisine!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients

3 œufs
180 g de sucre
200 ml de yaourt blanc nature
100 ml d’huile
2 pommes dorées
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes et au yaourt cuit à la poêle?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :